Меню
с пробегом Nissan Qashqai

Времена, когда Nissan Qashqai расходился как горячие пирожки, давно миновали и теперь вспоминаются дилерами как сладостный курьез счастливого докризисного периода. С покупателями тогда можно было не шибко церемониться, они сметали на кредитные деньги все подряд, а которые хотели урвать самые популярные и привлекательные модели, терпеливо записывались в лист ожидания.

Nissan Almera Classic Вторые руки,
 
Двигатель Алмера Классик На пробеге 10–15 тыс. км о своем существовании нередко напоминает приводной ремень генератора. Характерный свист появляется сразу после запуска двигателя и пропадает лишь спустя несколько секунд. Свист не криминален. По крайней мере, при таком пробеге.

Тойота Королла Вторые руки

Toyota corolla девятого поколения первой среди японских моделей в "гольф”-классе внешностью и особенно интерьером в чем-то даже перещеголяла своих европейских собратьев.

Эксплуатация Тойота Авенсис

  Toyota Avensis считается одним из наиболее надежных и выносливых в семейном классе. Быть может, ему не хватает отточенных ездовых повадок и «прозрачности» рулевого управления

Эксплуатация Лада Калина

 Первым признаком безвременного старения стал хруст в «коленках» – еще на 35-й тысяче защелкали в поворотах ШРУСы. Причина банальна – маловато смазки

Ваз 2110 своими руками

Для перевозки крупного багажа спинки задних сидений ВАЗ-2112 можно складывать. В нормальном положении их фиксируют простые подпружиненные фиксаторы.

Cadillac SRX вторые руки

В 2006 году у одного из официальных дилеров GM был приобретен Автомобиль. Не Нива и даже не Вива – самый что ни на есть Кадиллак. Cadillac SRX.

Чери амулет вторые руки

В 2007 году купил китайца Chery Amulet в автосалоне.,ох друзья мои как я намучился с ним вы не представляете, сыпится по страшному, не успеваю ремонтировать, до этого был ВАЗ 21102, так ВАЗ по сравнению с китайцем супер машина, достаю сервис книжку и начинаю перечислять что у меня случилось за 9 месяцев эксплуатации:

« 1 2 ... 78 79 80