Меню
Главная /

Nissan Almera Classic неисправности

По сути Nissan Almera Classic — это слегка перелицованный внешне Samsung SM3, который вместе с Almera выпускался и выпускается в Корее. Именно корейское происхождение обеспечило привлекательные цены по сравнению с поставлявшимися к нам с английского завода Nissan другими Almera без приставки Classic. Неудивительно, что модель сразу после появления в России стала хитом продаж.

Cadillac Escalade с пробегом

Этот внедорожник представляет собой люксовую или, если угодно, облагороженную версию Chevrolet Tahoe.

Причем кроме измененного в соответствии с более высоким по статусу происхождением автомобиля внешнего декора Escalade наделен более совершенной полноприводной трансмиссией. В отличие, например, от Tahoe, который в обычном режиме движения едет на заднем приводе, Cadillac снабжен постоянным полным приводом и свободным межосевым дифференциалом, распределяющим крутящий момент в пропорции 32/68 между передней и задней осями.



Автомобиль построен на базе более крупной модели S40, которая, в свою очередь, разделила платформу с Ford Focus II и Mazda3. Формально это 3-дверный хэтчбек, хотя производитель позиционирует машину как купе, наделив его соответствующим индексом С, а цифра 30 в данном случае указывает, что модель стоит на ступеньку ниже S40.

Chevrolet TrailBlazer с пробегом

Те, кто хоть какое-то время эксплуатировал американский автомобиль, как правило, после этого плотно подсаживаются на «американцев». Или уж точно не остаются к ним равнодушными. Эти машины, что называется, сделаны для людей и обладают особой харизмой... Одна из них — Chevrolet TrailBlazer.

Nissan Teana неисправности

Teana пришла на смену весьма популярной в России Maxima. Приняв эстафету предшественницы, она пользуется неплохим спросом на нашем рынке. Правда, до славы безоговорочного бестселлера в бизнес-классе Toyota Camry ей все же далеко. Стоит отметить один важный момент: при практически одинаковых потребительских качествах, надежности и цене Camry возглавляет рейтинги угонов, а Nissan для автоворов абсолютно неинтересен. К тому же Teana превосходит соперников по управляемости, что наверняка оценят водители с амбициями.

Dodge Caliber с пробегом

 Caliber можно назвать кроссовером уже хотя бы потому, что он находится на перекрестке разных классов, совмещая внедорожник и легковую модель. Автомобиль наделен высоким дорожным просветом, полноприводной трансмиссией правда, только для европейских версий с мотором 2,4 л и имеет солидный джиповский облик — обратите внимание на огромную вертикальную решетку радиатора и мощные колесные арки, выполненные в ретро-стиле.

Volvo xc90 неисправности

На Volvo XC90 устанавливались два 5-цилиндровых мотора: бензиновый, объемом 2,5 л 210 л. с. и дизельный 2,4 л 163 л. с. с турбонаддувом. С ними сочетались 5-ступенчатые 6МКП появилась в 2004-м механическая и автоматическая коробки передач. А вот с рядным 6-цилиндровым двигателем 2,9 л с двойным турбонаддувом 272 л. с. агрегатировался только 4-скоростной автомат. В конце 2004 года появился 4,4-литровый V8, работающий в паре с 6-ступенчатой АКП.
Renault Logan эксплуатация

Renault Logan в России стали выпускать в 2005 году. В основу модели создатели положили принцип простоты и непритязательности, отвечающий фирменной концепции «прочность и качество». И во многом (если не во всем) идея воплотилась в жизнь. В 2010 году компания предложила рынку обновленный Logan

Honda Jazz неисправности

В России Jazz, что называется, не пошел. В основном потому, что наши дилеры продавали его практически по цене Civic — модели более высокого класса. Зато на вторичном рынке этот хэтчбек, внешне больше напоминающий минивэн, пользуется отменным спросом благодаря оптимальному соотношению функциональности, качества и надежности. Да и цена подержанного Jazz стала адекватнее, хотя и заметно более высокой по сравнению с конкурентами.

hyundai getz неисправности
 

Секрет успеха Хендай Гетц — в сочетании цены, качества и потребительских свойств. И это неудивительно, ведь корейцы создавали машинку с учетом вкусов привередливых жителей Старого Света. Отсюда и простые классические линии экстерьера, и довольно просторный для своего класса, строгий по архитектуре салон, и оптимальный баланс между управляемостью и комфортом. Автомобиль выпускался как 3- и 5-дверный хэтчбеки. Трехдверок на рынке значительно меньше — они появились только в 2004 году.

« 1 2 ... 73 74 75 76 77 ... 80 81 »
Хостинг от uCoz