Меню
Volkswagen Beetle с пробегом

Первые New Beetle сошли с конвейера мексиканского завода концерна Volkswagen еще в начале 1998 года. Модель предназначалась прежде всего для Америки, где ретроавтомобили всегда были в моде. Однако ажиотажного спроса на эти машины не было. Так же как и в Европе, которая с прохладцей приняла «Жука» через пять лет после заокеанского дебюта.

Mazda 5 неисправности

Минивэн построен на платформе Mazda3, которая известна своими отличными ходовыми качествами. Видимо, желая сохранить на «пятерке» управляемость хэтчбека, японцы пожертвовали высотой кузова — Mazda5 получилась довольно низкой для этого типа машин. Однако данное обстоятельство практически не сказалось на вместимости и функциональности автомобиля.

Audi A3 мнеисправности


Audi A3 не мог похвастать у нас ажиотажным спросом. Зато на вторичном рынке он оценен по достоинству благодаря добротности и долговечности. Автомобиль выпускался как 3- и 5-дверный хэтчбек, а также кабриолет. Продажи последнего стартовали всего три года назад. Была в гамме и «заряженная» версия S3.

Toyota Corolla с пробегом

Имидж производителя беспроблемных машин позволил Toyota вполне обоснованно продавать свои малолитражки по несколько завышенным ценам. Причем наши соотечественники закрывали глаза даже на весьма пресный дизайн автомобиля и его популярность у угонщиков: качество перекрывало все. Некоторой компенсацией за неказистую внешность

BMW 5 Е60 с пробегом

Многие поклонники марки не сразу приняли «пятерку» BMW 5-й генерации. Из-за смелого дизайна половина потенциальных клиентов отложила покупку до лучших времен, а некоторые и вовсе от нее отказались. Как видите, не всегда работает правило «стерпится — слюбится». Зато в техническом плане автомобиль был очень хорош.

Jaguar S-Type с пробегом
 
Автомобили Jaguar занимают особое место среди машин других марок, соответственно, и цены на них кусаются. Однако приобщиться к славной истории британской фирмы можно и за вполне вменяемые деньги, поскольку подержанные Jaguar довольно быстро теряют в цене. S-Type — не исключение.
Infiniti FX неисправности
 

Владельцы Инфинити-FX называют свои машины "Финиками". И ценят их за необычайный дизайн и управляемость. При этом у автомобилей внушительный дорожный просвет (200 мм) и, как правило, полный привод. Заднеприводные только некоторые «американцы». Кстати, передний кардан – без пресс-масленок крестовин, поэтому при износе (к 160 тыс. км) его меняют в сборе за 29 070 руб.

Lexus RX 400h поддержанный

«Лексус RX 400h» (заводской индекс MHU 38) стал первым гибридом, официально поставляемым в Россию. С 2005 года наработан солидный опыт эксплуатации, ведь пробег многих машин перевалил за 150 тыс. км. В отличие от модели, продаваемой в Америке (ее индекс MHU 33), наш «эр-икс» полноприводный: в дополнение к передней гибридной трансмиссии введен электродвигатель с редуктором привода задней оси. Интересно, что эта часть гибридного привода всего лишь обдувается воздухом, в то время как передняя часть трансмиссии имеет общий контур с системой охлаждения бензинового двигателя.

Suzuki Jimny подержанный

Крошечный багажник объемом 85 литров, тесный диванчик, который подойдет разве что для детей, – «Джимни» верный последователь малютки «Самурая». Впрочем, вряд ли найдется человек, который ищет в «Сузуки» комфорт и грузоподъемность. У него другие таланты: за пределами асфальта «Джим» практически не имеет себе равных.


Кузов LEXUS GS 300. Антигололедные реагенты плохо влияют на кузов. Ржавчина появляется на нижних отбортовках дверей. Регулярная смазка телескопической антенны и трапеции стеклоочистителей убережет их от закисания. Быстро появляются сколы на передней кромке капота. В салоне со временем могут возникать скрипы в районе передней панели.

« 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 79 80 »