Меню
Главная /

Мазда 3 с пробегом

Хищный передок и рубленая корма хэтча не позволяют обмануться – перед вами автомобиль для драйва. Столь же по-спортивному подтянут и седан, хотя воинственности в нем поменьше. Салон «трешки» достаточно просторен. Людям среднего телосложения вчетвером будет более чем уютно.

Дэу Матиз вторые руи

Дэу Матиз маааленькая машинка которая выпускается уже 15 лет без изменения конструкции. Конечно недавно был произведен рестайлинг, но машина стала дороже обычного Матиза на 150 тыс и не стала такой популярной как Матиз.

с пробегом Nissan Qashqai

Времена, когда Nissan Qashqai расходился как горячие пирожки, давно миновали и теперь вспоминаются дилерами как сладостный курьез счастливого докризисного периода. С покупателями тогда можно было не шибко церемониться, они сметали на кредитные деньги все подряд, а которые хотели урвать самые популярные и привлекательные модели, терпеливо записывались в лист ожидания.

Nissan Almera Classic Вторые руки,
 
Двигатель Алмера Классик На пробеге 10–15 тыс. км о своем существовании нередко напоминает приводной ремень генератора. Характерный свист появляется сразу после запуска двигателя и пропадает лишь спустя несколько секунд. Свист не криминален. По крайней мере, при таком пробеге.

Тойота Королла Вторые руки

Toyota corolla девятого поколения первой среди японских моделей в "гольф”-классе внешностью и особенно интерьером в чем-то даже перещеголяла своих европейских собратьев.

« 1 2 ... 166 167 168 169 »