Меню
Главная /

Mercedes GL с пробегом

Mercedes GL первого поколения, это полноразмерный кроссовер, который выпускался с 2006 года, индекс кузова X164. GL-Class в длину более 5 метров и в ширину 2 метра с просторным 7-ми местным салоном с 3–мя рядами сидений. В 2011 году вышла самая люксовая версия Mercedes GL с приставкой Grand Edition, отличительные черты – новый бампер со светодиодными ДХО и увеличенная решетка с хром перекладинами.

Mercedes GLK неисправности

Кроссовер самых маленьких размеров от Мерседес модель GLK, удивил многих поклонников марки, своей не типичной внешностью.

Неисправности Mercedes-Benz C в кузове W203

Кузова у «цешек» крепкие — оцинковка не дает шансов ржавчине даже на машинах старше 2004 года, у которых экологические эксперименты с окрашиванием вылились в побочные эффекты: покрытие не только быстро мутнеет, но и облезает. После рестайлинга окраска стала прочнее.

Mercedes SLK с пробегом

Такие модели обычно покупают в качестве второго или третьего автомобиля в семье или, если угодно, как дорогую и любимую игрушку. Впрочем, для игрушки Mercedes-Benz SLK отличается взрослой добротностью, практичностью и надежностью. Машина первого поколения дебютировала еще в 1996 году и стала первым в мире родстером с жесткой складывающейся крышей. И все детские болезни основного механизма кабриолета — подъема и опускания верха — к началу производства модели второй генерации были полностью излечены.

Неисправности $IMAGE1$

Производители называют свое детище хэтчбеком, хотя высотой и пропорциями кузова автомобиль больше напоминает минивэн. Причем по функциональности и вместительности, а также по возможностям трансформации салона А-класс напрямую соперничает с этими практичными моделями. Второе поколение машины производится в 3- и 5-дверном исполнении.

« 1 2 3 4 5 6 »