Меню
Главная /
Skoda Superb неисправности

Шкода Суперб - это флагман производителя Шкода. Автомобиль в гибридном кузове, с виду седан, а по характеристикам хетч, все дело в крышке багажника, она подымается вместе со стеклом. Такой кузов называется лифтбек. Машина в длину превышает многих своих конкурентов, а места на заднем сидении прям как в лимузине))).

Skoda Yeti с пробегом

Шкода Йети вышла на рынок в 2009 году, а в 2013-м был рестайлинг модели без технических изменений., Шкода Йети производится в Казахстане, на Украине, России и Чехии. Автомобиль собран на одной платформе с Ауди Ку3 и Фольксваген Тигуан.

Шкода рапид авто с пробегом

Новый Skoda Rapid появился на нашем рынке довольно недавно. Шкода попадает в сегмент недорогих седанов класса В и стоит от 480 тыс руб в минимальной комплектации с двигателем 1.2 литра, но это пока доллар не вырос до 39 рублей(((, скорее всего цены в ближайший месяц скорректируют, и цена поползет вверх .

Шкода Октавия неисправности

Автомобиль Шкода Октавия с 2008 года, одно из самых выгодных предложений на нашем рынке.

Шкода Октавия построен на одной платформе , что и гольф 5-го поколения и ауди А3. Кузов автомобиля Лифтбек, некая смесь седана и хетча, в общем по практичности хетчбеку не уступает.

Автомобильная отрасль постоянно развивается, но принципы остаются неизменными. Основатели марки Skoda руководствовались девизом "Только лучшее для наших клиентов”. Давайте посмотрим, воплотил ли в себе универсал Skoda Octavia Combi идеалы, которые неподвластны времени.

« 1 2 3 4