Меню
Главная /

Chevrolet TrailBlazer с пробегом

Те, кто хоть какое-то время эксплуатировал американский автомобиль, как правило, после этого плотно подсаживаются на «американцев». Или уж точно не остаются к ним равнодушными. Эти машины, что называется, сделаны для людей и обладают особой харизмой... Одна из них — Chevrolet TrailBlazer.

Chevrolet Spark с пробегом

После того как Daewoo вошла в состав корпорации GM, весь экспортный модельный ряд корейской компании в 2005 году был переименован в Chevrolet. Тогда же была произведена модернизация Matiz. Шевроле Спарк изменился внешне, обновился интерьер, стали добротнее материалы отделки. Но технически машина осталась практически прежней. В России и странах СНГ, чтобы не создавать путаницы с узбекским Matiz, автомобиль назвали Chevrolet Spark.

Chevrolet Lacetti эксплуатация

Шевроле Лачетти  автомобиль выпускался с кузовами седан хетч и универсал, причем универсал не выпускался с коробкой автомата, а хетч имел свой собственный облик, в конце концов хетч и седан скрестили и получился Дэу джентра. Лачетти выпускали чуть ли не 10 лет и хорошо зарекомендовал себя, Машина была хорошо укомплектована даже в базе, в далёком 2003 году, когда иномарки шли с минималке с веслами на дверях, Лачетти поставлялся с электростеклопоъемниками всех дверей, а цена его была ниже одноклассников. В Корее Лачетти продавалась под именем Нубира.

Chevrolet Lacetti с пробегом

Дизайн хэтчбека разработали в студии «Италдизайн», седан создала «Пининфарина», а универсал – сами корейцы. Крэш-тест провели по разным методикам – дважды в США и единожды в Австралии (в Европе машину так и не разбили), но ни разу модель не заслужила высшей оценки (см. Историю модели).

« 1 2 3
Хостинг от uCoz