Меню
»

Шерхан 6, 6 мини - автозапуск, свободные руки, валет, прописать брелок

  • 383 Просмотра

шерхан маджикар 6

Сигнализация Шерхан 6 (Scher-Khan Magicar) достаточно древняя, но до сих пор можно встретить на прилавках автомагазинов.

Шерхан 6 без автозапуска двигателя, и отличается от Шерхан 5 только корпусом брелка в синем цвете и отсутствием в комплекте модуля запуска «Абсолют 202», в остальном модели полностью взаимозаменяемы.

Если у Вас сломался основной брелок Шерхан 6, вы можете смело менять его на модель Шерхан 5 без потери функционала. Также корпус от Шерхана 5 в сером цвете без проблем подходит на Шерхан 6

Шерхан 6 мини (Scher-Khan Magicar 6 mini) основное отличие - в комплект не входит брелок с ЖК дисплеем и обратной связью, только дополнительный.

Автозапуск с брелока Шерхан 6 – автозапуск возможен только при наличии модуля запуска!!! Если такой модуль присутствует, нужно нажать кнопку 2 на 2 сек. Двери автомобиля закроются и двигатель запустится.

Режим «свободные руки» - своеобразный режим, который позволяет определять свой-чужой. То есть при приближении к машине с включенным режимом, на основном брелоке машина открывается, при отдалении закрывается. При постоянном использовании такого режима основной брелок отвязывается от системы, для его полноценной работы требуется прописать заново к машине по инструкции.

программирование шерхан 6

Запись брелков Шерхан 6 отличается от Шерхан 5, в связи с этим если приобрели брелок от пятой модели, Вам нужно прописывать по инструкции к шестой.

Для записи брелков режим Свободные руки  и Valet должны быть отключены.

Отключаем режим свободные руки (если включен). Для выключения режима нажмите кнопку  «1»брелока на 2 сек. Метка под надписью СВ. РУКИ исчезнет с дисплея.

Режим Valet, если включен, для выхода из режима VALET воспользуйтесь коротким нажатием кнопок (I+III) брелока.

Запись новых брелков немного сложнее, чем на пятую модель, так как в режим программирования зашит Pin1, который не отключается, если его не меняли, заводское значение 1 -1.

Как правильно прописать брелок Шерхан 6, даже если у вас в руках брелок от 5-ой модели (серый корпус).

В течение 4-х сек. три раза поверните ключ в замке зажигания из  положения OFF (Выкл.) в положение ON (Вкл.). Выключите зажигание, аварийная сигнализация вспыхнет один раз. Если сигнализация не подключена на аварийку, должно щелкнуть реле.

После вспышки аварийной сигнализации включите зажигание количество раз, соответствующее первой цифре персонального кода (заводское значение «1»). Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая готовность ввода второй цифры.

После вспышки аварийной сигнализации включите зажигание количество раз, соответствующее второй цифре персонального кода (заводское значение «1»). Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая готовность ввода кодов брелоков.

После вспышки аварийной сигнализации нажмите кнопку 1 брелка, код которого необходимо ввести в память процессорного блока. В подтверждение записи кода аварийная сигнализация вспыхнет  1 раз.

Если необходимо записать код только одного брелока, то коротко нажмите кнопку I этого брелока три раза.

Для выхода из режима программирования не предпринимайте никаких действий в течение 4-х сек. после записи кода последнего брелока.

Система имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков. При попытке записи четвертого брелока код первого записанного брелока будет удален.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]