Меню
»

Тюнинг автооптики

  • 53 Просмотра

Тюнинг биксеноновой линзы фар

На сегодняшний день многие автовладельцы хотят выразить свой автомобиль среди множества серийных братьев. Такое выделение из общей массы серийных машин, называется тюнингом.

Существуют масса направлений тюнинга автомобиля, в которые вкладывают деньги и свои пожелания владельцы автомобиля. Одни добиваются отличного экстерьера, другие интерьера, третьи ходовых качеств, четвертые мощности, и это может продолжатся бесконечно.

Сегодня поговорим о новинках тюнинга автомобильной оптики. В данный момент тюнинг ателье по автомобильному свету предлагают модернизацию автосвета с галогеновой на ксеноновую. Путем установки новых биксеноновых линз в фары автомобиля. Также использование элементов света с использованием LED технологий. Все это имеет также массовое однотипное использование. Использование стандартных вариантов для установки ДХО в оптику автомобиля или использование определенных размеров линз.

Выбор в таких тюнинг предложениях не очень велик по разнообразиям дизайна и возможности использования в автомобильной оптики различных производителей автомобилей.

Некоторые компании по оказанию тюнинга автомобильной оптики понимая ограничение на сегодняшний день в предложениях по комплектующих для тюнинга фар автомобиля на уровне линз и диодных лент ДХО, дорабатывают базовые предложения.

Одной из доработок тюнинг ателье Сar Light Design стало нанесение на стандартные детали для тюнинга автомобильной оптики изображений, речь идет о стандартной оптической линзы источника света автомобильной оптики. Специалисты тюнинг ателье Сar Light Design помещают любой по желанию заказчика рисунок в оптическую линзу фары. Что делает более индивидуальный характер автомобильной оптики. И тюнинг оптики автомобиля Ford Mustang Shelby GT500, тому очередное подтверждение.

 

Тюнинг автооптики

Тюнинг ателье Сar Light Design
04119 Киев, Мельникова 46 а
+380632406563
+380672747070
carlightdesign@ukr.net
http://car-light.design

Смотрите также

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar