Меню
»

Выбираем машину за 300 тысяч рублей

  • 1180 Просмотров

купить машину +за 300 тысяч

В данном материале мы будем рассматривать какой автомобиль с пробегом купить за 300 тысяч рублей.

Покупатель с такой суммой должен понимать, что после покупки машины требуется еще как минимум 20 тысяч на Осаго и ТО. Что включает ТО машины с пробегом это замена всех жидкостей, проверка подвески и тормозной системы, дальнейшая эксплуатация покажет какие еще расходы потребуется вложить.

Какие автомобили за 300+ не стоит покупать

Весь концерн VAG- Ауди, БМВ, Фольксвагены, Шкода и тем более Сеат. Такая покупка не будет целесообразной потому, что эксплуатация данных автомобилей в исправном состоянии Вам будет стоить более 15% в год от вашего бюджета на машину. То есть чтобы поездить на исправной Ауди за 300, вам придется вложить еще как минимум 200 тысяч на ремонт двигателя и коробки.

Шевроле Круз – тоже не стоит рассматривать, так как живой автомобиль начинается от 400-450 тыс рублей. За 300 тысяч это будет уставший экземпляр из под такси или с проблемами по двигателю или трансмиссией.

Мазда 3 в кузове BK модель с 2003 года как правило такую машину эксплуатируют молодые люди которые не заморачиваются техническим обслуживанием и найти живой экземпляр даже с бюджетом 400 очень трудно.

Киа Сид первого поколения за 300 будет уставшим, более менее живая модель начинается от 400 тысяч.

Солярис за 300 будет или разводом на деньги или из под такси, живые модели также от 350 тыс на механике.

Опель Астра Н живые модели встречаются очень редко, но даже исправная модель имеет свои эксплуатационные особенности по двигателю, автомату и роботу.

Фольксваген Гольф 5 – можно брать только если вы знаете техническую часть данного автомобиля. Машина с проблемным мотором может высосать приличный бюджет. Нормальные экземпляры начинаются от 400+.

Какую машину купить за 300 тысяч

Форд Фьюж за этот бюджет они продаются в довольно приличном состоянии, но если и смотреть данную модель к покупке, то только на механике.

Форд Фокус 2 до рестайлинга  - расходы на содержание могут быть выше, но за эти деньги можно найти ухоженный автомобиль 2005 – 2007 года с хорошей комплектацией. Который после небольших вложений будет Вас только радовать и продать эту модель не составит большого труда.

Лада Гранта – Калина похожие автомобили как по агрегатам так и по деталям салона и подвески. За 300 тысяч будут самыми свежими по году, правда если Вы не сильно переживаете из за воющей трансмиссии и поломкам по мелочам.

Шевроле Авео первое поколение - удачный автомобиль в кузове седан или хетч. Особых проблем и секретов по тех части нет, обычная малолитражка Б класса.

Митсубиси Лансер 9 можно найти в эту сумму, правда с каждым днем таких машин все меньше. Единственный минус дорогие оригинальные запчасти.

Хендай Гетц – обычный городской хетч б класса. Исключительная надежность как на механике так и на автомат, дешевые оригинальные запчасти. Доступен для самостоятельного ремонта. Единственный минус он у него очень маленький багажник.

Шевроле Лачетти – отличный седан С класса за свои деньги, простой надежный автомобиль с просторным салоном и хорошими комплектациями. Один минус есть очень много машин из под такси.

Ниссан Алмера Классик -если найдете ухоженный экземпляр, он будет служить вам еще долгие годы и не потребует от вас лишних вложений. Очень ликвидный автомобиль на вторичке, что позволит Вам продать его без потери от изначальной стоимости.

Рено Логан – Сандеро – Единственное слабое место это автомат. Модели на механике отличаются исключительной выносливостью и дешевой эксплуатацией.

Первое место в нашей десятке мы отдаем Киа Рио второе поколение – это будет лучшем автомобилем за эти деньги, За 300 тыс можно найти автомобиль к которому в техническом плане вообще не подкопаться. Дешевые оригинальные запчасти и простая замена расходников. По кузову и салону гораздо приятнее Логана и с нужными опциями. Даже подойдет как первый автомобиль для учеников который не высасывает семейный бюджет.


Смотрите также

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar