Меню
»

Nissan Murano с пробегом, заправочные объемы

  • 2951 Просмотр

Nissan Murano вторые руки

Nissan Murano неисправности

Ниссан Мурано в кузове Z51 выпускается с 2010 года, скорее всего в 2016 будет рестайлинг, но в данной статье пойдет речь про кузов z51.

Мурано с 3.5 л мощность 259 лошадей и вариаторной трансмиссией, полный привод в базе. Автомобиль довольно интересный, так как построен на одной платформе с Ниссан Теана, грубо говоря стилизованный под паркетник Теана. Машина которая действительно едет, повадки машины как у седана, нет валкости и жесткой подвески, лучшая управляемость и поведение на дороге, даже в топ гире машину отметили как лучшую в классе паркетов. Клиренс который кажется большим, на самом деле  достигается путем установки колес большим радиусом.

Салон Ниссан Мурано

 

Двигатель Ниссан Мурано 3.5 литра V образная шестерка, простой атмосферник, очень удачный мотор, который устанавливается на весь модельный ряд Инфинити – Ниссан практически с 2000 годов без изменения конструкции. Единственная проблема у этого мотора это из за разрушения катализатора, начинает забрасывать газы во второй ряд V  образного блока, и пылью, крошкой разрушается поршневая. Но избежать этого можно путем заправки качественного топлива АИ 95. Который кстати она потребляет минимум 15 л в городе, и около 10 на трассе. Этот мотор может проехать с легкостью до 300 тыс пробега без поднятия капота, так как мотор и после 300 тыс пробега не расходует масло. Шум на скорости 120 около 70 дб, что говорит о хорошей  шумоизоляции автомобиля.

 

Ниссан Мурано z51 машина созданная для города, поэтому вариаторная трансмиссия здесь уместна. Вариатор Ниссан Мурано если его использовать по назначению, прослужит более 300 тыс пробега, но любая пробуксовка или шлифовка, зализая в болота и грязь, вы укорачиваете срок службы агрегата, поэтому при покупке обязательная диагностика агрегата.  Также различные прицепы, снегоходы итд, также укорачивают срок службы, хотите таскать оборудование, покупайте Лексус RX на гидротрансе.

 

Полный привод Мурано это обычная подключаемая муфта, которая создана ля улучшения управляемости автомобиля, но не для грязевых ванн, хотите проходимости покупайте Ниссан Патрол.

Покупая Ниссан Мурано с пробегом, Вы получаете беспроблемный городской кроссовер, с отличной комфортной подвеской, и надежными силовыми агрегатами, но обратите на стоимость транспортного налога в вашем регионе, что бы не было для Вас сюрпризов.

Заправочные объемы Ниссан Мурано

  • Топливный бак 82 л
  • Моторное масло 4,6 л
  • Система охлаждения  9,4
  • Вириато CVT 10,2л
  • Раздатка 0,32л
  • Дифференциал 0,55л
  • Гидроусилитель 1л
  • Свечи Denso Fxe22HR11

Смотрите также

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar