Меню
»

Mazda 6 SKYACTIV Неисправности, лампы, Новая Мазда 6

Mazda 6 SKYACTIV Неисправности

Мазда 6 с пробегом

Новая Мазда 6 так называемая SKYACTIV, красива снаружи, шикарна внутри. Выпускается Шестерка с 2012 года, а с 13 начали поставки с двигателем 2.5 литра. Новая Мазда 6 собирается во Владивостоке, сборка идет крупно узловыми агрегатами, а наверное при баксе 60 рублей, придется переходить на российских поставщиков.

 

Установка сигнализации Mazda 6

Mazda 6 SKYACTIV с 2013 года руководство

 

Двигатели Мазда 6


Двигатели Мазда 6 2 и 2.5 литра, оба простые атмосферники, под  Евро- 4, бензин 95-й. Двигатели цепные по 4 цилинда, что характерно  Мазда 6 с двигателем 2 литра можно взять на механике, а вот 2.5 литра только на автомате. Если на Механике удаётся двухлитровый хоть как то раскрутить, то на автомате совсем беда. Машина тупит, медленно переключаются передачи да и расход топлива выходит за 12 литров в городе, поэтому если брать новую Мазду 6 то только  с двигателем 2.5 литра и мощностью 192 л/с, связи с тем, что двигатели атмосферники и мощность их не велика, то и налог на эту машину, будет довольно низкий, по сравнению с ее турбированными собратьями.

 

Салон Мазда 6


Нежное лакокрасочное покрытие лучше беречь с молоду, так как со временем, появляются царапины сколы. Смотрите за заднем стеклом, оно рассыпается, от чего никто не знает, даже официалы, но по гарантии не меняю, стоимость замены 15 тыс рублей.


Подвеска Мазда 6 спереди Независимая - McPherson,а задняя  независимая – многорычажная.

 

Задняя подвеска Мазда 6 попросит ремонта только через 150 тыс пробега, а вот с передней совсем беда. Стойки которые устанавливают на Мазда 6 короткоходные и предназначены только для ровных дорог. При попадании в небольшую ямку шток стойки гнется и сама стояка начинает стучать. А новая стойка стоит 5000 рублей и меняются они в паре. Поэтому машине противопоказана проселочные дороги, так как после небольших покатушек, ремонт может встать в большую такую денежку. Мазда6 очень низкая, поэтому стальная защита картера обязательна. Зимой смотрите за порогами, так как их легко погнуть даже пи заде во дворы .

 


Тормоза Мазда 6 дисковые, колодки хлипкие служат около 20 тыс пробега, а диски около 50 тыс пробега, ступичные подшипники придется менять уже на 50 тыс пробега.


Новая мазда 6 одна из угоняемых машин, поэтому и КАСКО на эту машину стоит запредельных денег. Хорошая охранная система обязательна

 

Лампы Мазда 6

Фары Мазда 6 головного света

Ближний  свет   H11
Дальний с ходовыми огнями  H15
Дальний без ходовых огней   HB3

Ксенон ближний дальний      D4S

Дневные ходовые огни  с гологенками H15, с ксеноном LED

Передние габариты с гологеновыми фарами W5W, с ксеноном LED

Передние указатели поворота  WY21W

Передние противотуманные фары H11

Боковые указатели поворота LED

Центральный верхний Стоп сигнал LED

Задние указатели поворота  WY21W

Стоп сигнал / Задние габаритные огни LED

Задние габаритные огни со стороны крышки багажника W5W

Задний ход W21W

Задние ПТФ  WY21W

Освещение номерного знака W5W

Плафоны в салоне W5W

 

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar