Меню
Главная /
неисправности Опель Корса

Опель Корса 4 или d с 2006 года, автомобиль б класса, выпускали даже в 3-х дверном исполнении. Корса автомобиль яркий и красивый, наверное, поэтому и считается в основном женским. Малышка выпускается с литровым, 1.2 и 1.4 литра, можно встретить заряженные версию OPC с турбо мотором 1.6 литра. Дизельные Опель корса существуют, но к нам не поставлялись, мы также вам рекомендуем данные машины обходить стороной.

Опель Зафира Неисправности

Опель Зафира одна из немногих моделей, которая хоть как то могла конкурировать с праворукими моделями, Конечно в техническом плане Зафире до надежности Ипсума как до луны, но у Зафиры есть не оспоримый плюс, это руль слева. Форд C или S – MAX машины дорогие, как и по цене, так и по обслуживанию, поэтому их и не так и много. А вот Опель Зафира можно найти достойные экземпляры, которые не сильно облегчат кошелек автовладельца.

неисправности Опель Астра

Опель Астра выпуска 2009 года, является самым красивым среди предшественников.

На Опель Астра устанавливают 4 бензиновых мотора и 4 дизельных, но Дизели к нам не завозят, и на вторичке таких машин нет. На самом деле бензиновых всего 2, просто некоторые оснащены турбо, а другие простые атмосферники.

Opel Vectra C поступил в продажу с кузовом седан, а спустя полгода появился и 5-дверный хэтчбек GTS. Универсал Caravan, построенный на той же самой, но удлиненной до 2830 мм джиэмовской платформе Epsilon, пошел в производство в 2003-м.

Opel Vectra первого поколения пришла в 1988 году на смену устаревшей модели Ascona в среднем классе. Кстати, название Vectra не означает ничего — это была одна из первых машин с полностью «синтетическим» именем, выбранным компьютером. Особенностей конструкции практически нет — почти все решения присущи и другим переднеприводным машинам марки Opel.

« 1 2 3 »