Меню

Чери тигго 7 сигнализация

Подключение сигнализации на Чери Тигго 7 с 2016 года первое поколение - комплектация кнопка Старт Стоп, моторы SQRE4T15, SQRD4G20

Сигнализация на Чери Тигго 3

Подключаем сигнализацию с автозапуском на Чери Тигго 3 модель с 2017 года

Chery Tiggo вторые руки
 
Черри Тигго — это «нелицензионная копия» кроссовера Toyota RAV4: первые машины появились у нас в 2005 году, причем вдобавок к прямым поставкам из Китая до 2008 года они ввозились машинокомплектами и дособирались на калининградском Автоторе. А с 2010 года Черри Тигго из привозных деталей делает ТагАЗ под именем Vortex Tingo.

Chery Fora неисправности

На подопытной машине установлен самый популярный мотор – двухлитровый SQR484F. Чтобы поменять свечи, надо снять пластиковую накладку двигателя – она представляет собой также часть воздуховода. Доступ к свечным наконечникам ограничивает шланг вентиляции картера: сжав хомут, сдергиваем его с патрубка клапанной крышки и отводим в сторону. Теперь можно вынуть наконечники и вывернуть свечи (они под ключ «на 16»), но прежде закрываем отверстие в дроссельном узле, чтобы случайно там не намусорить.

Чери амулет с пробегом

Первый китаец который пришел из за бугра Был Чери амулет. Автомобиль который составил конкуренцию продукту автоваза. Амулет для свой цены был в хорошим оснащении и был выбор комплектаций, даже возможно было получить Амулет с кожаным салоном, что для того времени для седанов бюджетной категории было в новинку.

Chery Tiggo неисправности

Китайцы представили свой кроссовер исключительно в пятидверном (самом востребованном) исполнении, в то время как Toyota выпускалась в двух вариантах кузова: трех- и пятидверном, соответственно с укороченной и стандартной колесной базой. Кузова в обоих случаях несущие, а подвески полностью независимые.

Чери амулет вторые руки

В 2007 году купил китайца Chery Amulet в автосалоне.,ох друзья мои как я намучился с ним вы не представляете, сыпится по страшному, не успеваю ремонтировать, до этого был ВАЗ 21102, так ВАЗ по сравнению с китайцем супер машина, достаю сервис книжку и начинаю перечислять что у меня случилось за 9 месяцев эксплуатации: