Меню
Главная /

Volvo XC60 неисправности

Volvo XC60 редкий экземпляр на наших дорогах, хотя машина более функциональна, чем обычный универсал, клиренс в 200мм позволяет без проблем ездить по проселочным дорогам и вполне можно скататься в дальнее путешествие.

Volvo S40 с пробегом

Вольво считается самым безопасным автомобилем в мире, но по рейтингу надежности автомобили этой марке находится не в первой десятке. В данной статье речь пойдет о Volvo S40, которая выпускается в рестайлинге с 2007 года, а производство завершилось в 2012 году, на смену Volvo S40 выпускают модель V40.



Автомобиль построен на базе более крупной модели S40, которая, в свою очередь, разделила платформу с Ford Focus II и Mazda3. Формально это 3-дверный хэтчбек, хотя производитель позиционирует машину как купе, наделив его соответствующим индексом С, а цифра 30 в данном случае указывает, что модель стоит на ступеньку ниже S40.

Volvo xc90 неисправности

На Volvo XC90 устанавливались два 5-цилиндровых мотора: бензиновый, объемом 2,5 л 210 л. с. и дизельный 2,4 л 163 л. с. с турбонаддувом. С ними сочетались 5-ступенчатые 6МКП появилась в 2004-м механическая и автоматическая коробки передач. А вот с рядным 6-цилиндровым двигателем 2,9 л с двойным турбонаддувом 272 л. с. агрегатировался только 4-скоростной автомат. В конце 2004 года появился 4,4-литровый V8, работающий в паре с 6-ступенчатой АКП.
Volvo S60 неисправности

Электрика Volvo S60 построена по только что освоенной в ту пору шведами — кстати, одними из первых в мире — схеме с мультиплексной проводкой на основе CAN-шины. Сбои в работе многочисленных блоков, датчиков и приводов случаются на удивление нечасто. Например, из-за ошибок автоматики во время стоянки может «сесть» аккумулятор, а на машинах из первых партий нередко отказывал блок АБС

Хостинг от uCoz