Меню
Главная /

suzuki j20a

Двигатель Сузуки J20A ведет свою родословную с 90-х годов и устанавливался на первую Эскудо и Витару. Модели 90-х годов были безумно надежными,а срок эксплуатации доходил до 600 тыс. пробега без капитального ремонта.

точки подключения сигнализации сузуки витара

Установка сигнализации с автозапуском на Сузуки Витара с 2014 года в комплектации с системой Старт-Стоп и автоматической коробкой передач

Сузуки Свифт сигнализация

Точки подключения на Suzuki Swift второго поколения с 2003 года

Suzuki Kizashi сигнализация

Подключение сигнализации на Suzuki Kizashi седан бизнес класса. Подключения к электроцепям выполняются с левой стороны в ногах водителя и в жгутах панели приборов.

Сузуки Сплэш сигнализация

Точки подключения на Сузуки Сплэш модель  с 2009 года, схема установки подойдет на модель с 2012 года рестайлинг

Suzuki SX4 new вторые руки

Сегодня поговорим об Suzuki SX4 с приставкой new модель с 2013 года, который хочет казаться паркетником, но по факту оказался простым хетчбэком с чуть увеличенным клиренсом.

Suzuki sx4 вторые руки

Японец с европейскими корнями Сузуки sx4 или европейки аналог Фиат Седичи. Сузуки sx4 выпускался да и еще выпускается с моделью новой Сузуки sx4 New в кузове седан и хетч, хотя продавцы называют Хетч сильным словом Кроссовер, наверное из-за увеличенного клиренса и на хетч устанавливали подключаемый полный привод.

Suzuki Grand Vitara неисправности

Сузуки Гранд Витара 2005 модельного года, который выпускается и по сей день, только в небольшом рестайлинге,а в техническом плане не изменялся. Гранд Витара больше не рамный джип, а простой автомобиль с понижающими передачами  и блокировками. Выпускался витара в 3х и 5-ти дверном исполнении, причем 3-х дверном кузове Витара редкий экземпляр на вторичке, так как цена3-х и 5-ти дверки почти одинаковая.

Suzuki Swift с пробегом


Сузуки Свифт выпускался с 2004 года по 10 год, а затем прошел на новый уровень)), Автомобиль компактный и шустрый с хорошей трансформацией салона, что еще нужно для городского авто.

Suzuki Jimny подержанный

Крошечный багажник объемом 85 литров, тесный диванчик, который подойдет разве что для детей, – «Джимни» верный последователь малютки «Самурая». Впрочем, вряд ли найдется человек, который ищет в «Сузуки» комфорт и грузоподъемность. У него другие таланты: за пределами асфальта «Джим» практически не имеет себе равных.

Хостинг от uCoz