Меню

точки подключения Lexus UX

Подключение сигнализации на компактный городской кроссовер Лексус UX модель с 2018 года в комплектации с АКПП и системой старт стоп

Точки подключения Лексус НХ

Подключение сигнализации на Лексус NX модель с 2017 года в комплектации с системой старт стоп и Автоматической трансмиссией

Lexus RX 400h поддержанный

«Лексус RX 400h» (заводской индекс MHU 38) стал первым гибридом, официально поставляемым в Россию. С 2005 года наработан солидный опыт эксплуатации, ведь пробег многих машин перевалил за 150 тыс. км. В отличие от модели, продаваемой в Америке (ее индекс MHU 33), наш «эр-икс» полноприводный: в дополнение к передней гибридной трансмиссии введен электродвигатель с редуктором привода задней оси. Интересно, что эта часть гибридного привода всего лишь обдувается воздухом, в то время как передняя часть трансмиссии имеет общий контур с системой охлаждения бензинового двигателя.


Кузов LEXUS GS 300. Антигололедные реагенты плохо влияют на кузов. Ржавчина появляется на нижних отбортовках дверей. Регулярная смазка телескопической антенны и трапеции стеклоочистителей убережет их от закисания. Быстро появляются сколы на передней кромке капота. В салоне со временем могут возникать скрипы в районе передней панели.

Неисправности Лексус RX

В нашу страну Lexus RX первого поколения официально не поставлялся — его активно ввозили серые дилеры и частные лица. Высокий спрос на модель подтолкнул японцев к тому, чтобы вывести второе поколение на наш рынок. Благодаря этому на вторичном рынке немало дилерских машин, однако около половины ввезены из Северной Америки. А вот машин с европейского рынка почти нет.